Все поклонницы неземной красоты актера Дмитрия Исаева, исполнителя главной роли в сериале "Бедная Настя", могут сейчас просто прыгать от радости. Почему? Потому, что сегодня во "Вкусном обеде" рецептом будет делиться именно он - влюбчивый цесаревич Александр. Несмотря на почти королевское происхождение, Дмитрий Исаев не привередливый в пище - ест все. Тем не менее, есть у актера и любимые блюда.
- Я люблю мясо. Особенно стейки. Такие вообще слабо зажаренные, с кровью. Хороший стейк, и хорошо сделанный зеленый салат. Из хороших овощей, и с соусом из лимона, горчицы - ну, такой соус. Очень хороший! Пожалуй, я это больше всего люблю. Еще, люблю есть суп. Скорее суп-пюре. Ну, к примеру, из брокколи. Можно из грибов. Вот это в принципе все мои пристрастия. Хотя, в принципе я признаю любую кухню. Главное, что бы это было хорошо. Из хорошего мяса, из хорошей рыбы, из хороших овощей. Ну, в общем, из всего хорошего.
Стоять возле плиты, понятное дело, цесаревичам не разрешает их статус. У актеров же причина другая: отсутствие времени из-за постоянных гастролей, съемок, спектаклей и репетиций.
- Я иногда готовлю сам мясо, когда встречаюсь с друзьями какими-то. В обычной жизни я не готовлю. Я предпочитаю, какие-то любимые рестораны.
В детстве будущая кинозвезда имел хороший аппетит и был карапузом. А однажды, маленький Дима попробовал приготовить кашу. И то что получилось лишь огорчило и будущего актера, и его маму, которой потом пришлось драить кухню.
- Ну, я не совсем помню, что было в детстве, точно... Судя по фотографиям, которые остались с детства, я кушал очень хорошо. Пытался сварить кашу. Я умудряюсь залить все и всегда. В общем «Мишкина каша» была. Если кто-то помнит такую книжку, так вот у меня было тоже самое.
А сейчас, уважаемые хозяйки, а особенно поклонницы "Бедной Насти", приготовьтесь записывать рецепт соуса для салата или мяса, от актера Дмитрия Исаева. Вам понадобятся продукты:
- Там есть лимон, там есть определенно горчица. Еще оливковое масло заливается туда.
Потом все это нужно тщательно перемешать и добавить этот соус к любым овощам, или мясу. Как кому нравится. На этом программа "Вкусный обед" прощается с вами до завтра.
|